Самые активные пользователи | |
Последние темы | » Польский след в Сибири 1919 году. автор Лесник Чт Фев 15, 2024 1:47 am
» Радиостанции Репитон автор атаман Ср Дек 06, 2023 2:25 pm
» 2023 автор атаман Ср Дек 06, 2023 1:46 pm
» Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири. автор Стрелокъ Вт Ноя 28, 2023 5:28 pm
» что то форум вое заглох автор bondar Пт Апр 28, 2023 11:59 am
» Находки с копа в Иркутской области автор митяй 38 Пн Апр 24, 2023 9:36 am
» Рация модель РЕПИ'ТОН Z 3022 автор Parikanjarvi Пт Мар 24, 2023 9:38 pm
» прошлого приятные моменты ) автор Ogrec Пт Мар 24, 2023 12:52 pm
» Закрытие сезона поиска автор алтын Сб Окт 22, 2022 12:43 pm
|
Опрос | | Откуда вы? | Дальний Восток | | 6% | [ 24 ] | Москва | | 6% | [ 27 ] | Поволжье | | 3% | [ 13 ] | Северо-Запад | | 5% | [ 22 ] | Сибирь | | 59% | [ 255 ] | Урал | | 8% | [ 35 ] | Юг | | 3% | [ 12 ] | Другое | | 11% | [ 47 ] |
| Всего проголосовало : 435 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 4335 ранг : 7680 Репутация : -168 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Чт Ноя 12, 2015 11:48 pm | |
| - алтын пишет:
- извиняюсь, Валитов, а гео какой, у нас щас китайцы продают за 5-8 тыс рупий.
Не из Конторы? Тогда проходите мимо, повторюсь. Только Леснику. Ну КАВ знает ещё. Томский. С Канала. Вас в упор не знаю - и навряд ли захочу уже. |
| | | prorab Ветеран
Сообщения : 2726 ранг : 8053 Репутация : 109 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 53 Откуда : Томск
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Чт Ноя 12, 2015 11:57 pm | |
| - Лесник пишет:
- сусанин опять при бороде окажется
Ниже. Гораздо ниже. И не при, а НА, или В. |
| | | алтын Старожил
Сообщения : 660 ранг : 4071 Репутация : 5 Дата регистрации : 2015-11-09 Откуда : кузбасс
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Чт Ноя 12, 2015 11:58 pm | |
| Валитов, без обид, просто мне подумалось что ВЫ что то знаете про щегловск, раз не знаете, то и вопросов нет! |
| | | Irina62 Ветеран
Сообщения : 4280 ранг : 7562 Репутация : -273 Дата регистрации : 2015-10-03 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Чт Ноя 12, 2015 11:59 pm | |
| Уважаемый Валитов! Если у Вас всё в жизни срослось, не хотите ли отдохнуть на свои деньги, которые якобы государство Вам выплатило? Ну, например, в Монтекарло, с красавицей женой в медовый месяц??? А не собирать команду Б У Р А Т И Н , которые будут бесплатно на Вас работать, тем более что места кладов известные. Только организовать людей надо! И деньги Ваши !!! |
| | | Доктор Ветеран
Сообщения : 4346 ранг : 8102 Репутация : -1357 Дата регистрации : 2011-10-31 Откуда : Дивногорск
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:06 am | |
| - Лесник пишет:
Да походе у вас это всегда будет, вас даже как то неудачи не мобилизуют. Не включена система самообучения. |
| | | prorab Ветеран
Сообщения : 2726 ранг : 8053 Репутация : 109 Дата регистрации : 2011-02-25 Возраст : 53 Откуда : Томск
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:14 am | |
| - Доктор пишет:
- Лесник пишет:
Да походе у вас это всегда будет, вас даже как то неудачи не мобилизуют. Не включена система самообучения. Мэл Фишер искал "Аточу" 20 лет. И нашёл. Лесник худо-бедно тоже чего то ищет. Один ты пальцем о палец не ударил. ( По клаве разве что). |
| | | slawian Ветеран
Сообщения : 1930 ранг : 7023 Репутация : 190 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 43 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:15 am | |
| - Доктор пишет:
- Лесник пишет:
Да походе у вас это всегда будет, вас даже как то неудачи не мобилизуют. Не включена система самообучения. Расскажи о своих удачах,самообучающийся ты наш. |
| | | Доктор Ветеран
Сообщения : 4346 ранг : 8102 Репутация : -1357 Дата регистрации : 2011-10-31 Откуда : Дивногорск
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:21 am | |
| То что вы здесь все собраны и трещите, это моя заслуга. Ничего бы этого не было, если не моя просветительская работа в течении 10 лет. |
| | | Николай Валитов Ветеран
Сообщения : 4335 ранг : 7680 Репутация : -168 Дата регистрации : 2015-07-31 Откуда : /////////////
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:23 am | |
| - Irina62 пишет:
- Уважаемый Валитов!
Если у Вас всё в жизни срослось, не хотите ли отдохнуть на свои деньги, которые якобы
государство Вам выплатило? Ну, например, в Монтекарло, с красавицей женой в медовый месяц???
А не собирать команду Б У Р А Т И Н , которые будут бесплатно на Вас работать, тем более
что места кладов известные. Только организовать людей надо! И деньги Ваши !!! Отвечаю в последний (именно Вам!) раз сразу на все Ваши вопросы - с Вами говорить не желаю. И ещё - дурак повторит, умный промолчит. Просто буду считать - СКОЛЬКО раз услышу Вас. И хохотать. |
| | | slawian Ветеран
Сообщения : 1930 ранг : 7023 Репутация : 190 Дата регистрации : 2011-12-25 Возраст : 43 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:23 am | |
| - Доктор пишет:
- То что вы здесь все собраны и трещите, это моя заслуга.
Ничего бы этого не было, если не моя развлекательная работа в течении 10 лет. Вот тут ты прав. |
| | | Доктор Ветеран
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:31 am | |
| Сами видите насколько вы неповоротливы и малограмотны, достаточно времени прошло сколько таблица с комментариями правильного подсчёта лежит, а вы так и не удосужились. А ведь это основной критерий поиска. Если у вас настолько зашорена голова стереотипами, что арифметика вам уже не по силам, попробуйте такую задачу поставить школьнику, пусть независимо посчитает, и будет этот Павлик вам по ночам сниться чаще чем сусанин ))) |
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:34 am | |
| Доктор! То, что Вы самообучаетесь, подбирая крошки информации - это здорово! На самом деле - без иронии. Надеюсь всё же, что удастся Вас освободить от оков Ваших - есть у Вас шанс неплохой стать нормальным человеком. Поняли, о чем я... Беру назад свои слова, что к Вам близко не подойду. Может, получится... Ну Вы поняли, что. Такого упорства, блин, никогда не видел. Но щипать пока буду, пока Вы не перестанете вызывать меня всуе... Задолбал этими таблицами! Ладно, время покажет.. |
| | | КАВ Постоялец
Сообщения : 346 ранг : 5476 Репутация : 17 Дата регистрации : 2011-02-25 Откуда : Томск
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 12:55 am | |
| Сусанин... Ты обрисуй дальнейшее движение денег... Допустим кто нибудь захочет проинвестировать твоё мероприятие... Как это будет выглядеть?... Я так понимаю сам ты не хочешь участия принимать в поисках, т.е. надо будет перечислить тебе деньги и далее ты будешь их выдавать обратно инвестору для поиска?... Или их надо куда то перечислить и ты сам будешь заниматься поиском и освоением денег?... Или это будет совместный поиск без перечислений, или с перечислениями... Обрисуй как ты это видишь... |
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 1:02 am | |
| - КАВ пишет:
- Сусанин... Ты обрисуй дальнейшее движение денег... Допустим кто нибудь захочет проинвестировать твоё мероприятие... Как это будет выглядеть?... Я так понимаю сам ты не хочешь участия принимать в поисках, т.е. надо будет перечислить тебе деньги и далее ты будешь их выдавать обратно инвестору для поиска?... Или их надо куда то перечислить и ты сам будешь заниматься поиском и освоением денег?... Или это будет совместный поиск без перечислений, или с перечислениями... Обрисуй как ты это видишь...
Пока не готов Доктор к такому вопросу. Мероприятия требуются и работа с ним. Согласится на это - увидите, что эффект будет либо ошеломляющим, либо пришибающим до отказа. Вы же, КАВ, поняли, откуда он берет энергию! Источник её надо убрать. И дальше... Блин, тут можно диссертацию написать. Хотя уже видел у своих...гм... это... |
| | | | Доктор Ветеран
| Тема: Re: Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. Пт Ноя 13, 2015 1:45 am | |
| Уже было 5 начинаний по разным схемам нормального поиска, и каждый раз останавливалось из-за прекращения поступления средств. Поэтому все 3 млн сразу, по частям не пойдёт, даже реагировать не буду. 1 млн на базу, 1 млн на оборудование, 1 млн на разработку поисковой карты. Карту делает всего один человек, там нет места сталинщине в любом проявлении. В принципе готовую карту можно продавать, начальная отпускная цена 100 тыс руб. Там правда надо пройти курс обучения операторам био, чтобы они сами могли искать крынки. Валитов вполне подойдёт для этого, вычесать из него требуху пути Мары, хотя он сам утверждает что идёт путём Велеса .... Потому и голова у него всегда больная ))) Имея такую карту уже можно находить места крынок, то есть всю работу до указания места крынки выполняет один человек, при выполнении этих циклов работ там вообще никого быть не должно, такова технология и правила работы. Как только место определено, так тут уже начинается работа для сталинцев. Сразу говорю, разгильдяев не потерплю, строгая дисциплина и техническая тем более. Во сколько выльется работа с картой, никто не знает, я так прикинул, что 1 млн хватит. Если начать даже зимой работу, просто по периметру проехать, что уже ускорит работу, собственно к весне надо систему обкатать. С весны начать, то к осени работа с картой будет выполнена. А далее, если все разбегутся, не каждый такой марафон выдержит, то для таких это будет полным идиотизмом. Дело в том, что имея такую рабочую карту на руках, я и сам смогу добраться до крынок на своих бюджетных средствах. Бухгалтер есть и дал согласие поработать, админ скорее будет КАВ, там есть работа для админа и сталинцев. К примеру пройти по малым рекам в котле с навигатором привязанным к системе - всех советчиков в шею. Места в общем то известны, их только привязать надо, в этом собственно и кроется ошибка всех соискателей сталинской премии. ------- http://www.kladovoi.com/viewtopic.forum?t=1671 |
| | | | Поиски в Щегловской тайге и в других местах России. | |
|
Страница 39 из 39 | На страницу : 1 ... 21 ... 37, 38, 39 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |