Форум любителей старины и покапушек!
ФорумГалереяПоследние изображенияРегистрацияВход
Мы в контакте
Самые активные пользователи
Доктор
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcapПривет Кузбасс. - Страница 2 I_voting_barПривет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap 
Николай Валитов
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcapПривет Кузбасс. - Страница 2 I_voting_barПривет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap 
Irina62
Фюрер
Лесник
prorab
slawian
Ogrec
Pislarij
митяй 38
Последние темы
» Польский след в Сибири 1919 году.
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Лесник Чт Фев 15, 2024 1:47 am

» Радиостанции Репитон
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор атаман Ср Дек 06, 2023 2:25 pm

» 2023
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор атаман Ср Дек 06, 2023 1:46 pm

» Свидетельства очевидцев, факты, слухи о сокрытых ценностях во времена Гражданской войны в Сибири.
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Стрелокъ Вт Ноя 28, 2023 5:28 pm

» что то форум вое заглох
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор bondar Пт Апр 28, 2023 11:59 am

» Находки с копа в Иркутской области
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор митяй 38 Пн Апр 24, 2023 9:36 am

» Рация модель РЕПИ'ТОН Z 3022
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Parikanjarvi Пт Мар 24, 2023 9:38 pm

» прошлого приятные моменты )
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор Ogrec Пт Мар 24, 2023 12:52 pm

» Закрытие сезона поиска
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeавтор алтын Сб Окт 22, 2022 12:43 pm

Опрос
Откуда вы?
Дальний Восток
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcap6%Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap
 6% [ 24 ]
Москва
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcap6%Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap
 6% [ 27 ]
Поволжье
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcap3%Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap
 3% [ 13 ]
Северо-Запад
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcap5%Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap
 5% [ 22 ]
Сибирь
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcap59%Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap
 59% [ 255 ]
Урал
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcap8%Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap
 8% [ 35 ]
Юг
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcap3%Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap
 3% [ 12 ]
Другое
Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_lcap11%Привет Кузбасс. - Страница 2 I_vote_rcap
 11% [ 47 ]
Всего проголосовало : 435
Партнеры
Сибирский кладоискотель
Самарский портал кладоискателей
Форум и техподдержка металлоискателей WhitesАукцион Монет Легенда Форум автолюбителей забайкальского края
Сайт Бизнес сектор
Интернет магазин линз город Чита

купи рацию

Rambler's Top100

Поделиться | 

Привет Кузбасс.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
qweit
Пользователь
Пользователь
qweit

ранг : 4732
Дата регистрации : 2012-01-23

Привет Кузбасс. - Страница 2 Vide
СообщениеТема: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Окт 30, 2014 11:24 pm

Первое сообщение в теме :

Ну дак веснойflower на открытие сезона надо там с ловиться rendeer
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
ямбург
Ветеран
Ветеран
ямбург

ранг : 5126
Дата регистрации : 2014-02-23

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 9:32 pm

Всем привет ! Рамантик я тебе сразу скажу на Кельбес ребята заехали с приборами- наши отдыхают Very Happy , так что 705 я даже с гео золото может найти которое у тебя на шее висит а самородки находятся только больше метра и копать знаешь его неудобно Sad .
романтик
Ветеран
Ветеран

ранг : 4943
Дата регистрации : 2014-10-26

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 9:48 pm

ямбург пишет:
Всем привет ! Рамантик я тебе сразу  скажу на Кельбес ребята заехали с приборами- наши отдыхают Very Happy , так что  705 я даже с гео   золото может найти которое у тебя на шее висит а самородки находятся только  больше метра  и копать знаешь его неудобно Sad .

я же романтик!главное попробовать. я вообще при любом поиске не расчитываю на супер находки. но тёрка влёгкую возмёт на 20см три-пять грамма. кстати,глубже штыка вообще копать облом. для меня достаточно 35 см.( я как то чешую(0,6 грм) взял тектеникосом на штыке!, а тёрка 705 намного круче тектеникса т2. встречал я ребят с крутыми приборами(даже немцев), а толку то?! ходили по руслам речек, а чё по ним ходить? всё перемыто, нужно в тайге тусоваться, а они по старинке как с лотком(на ручьях делать нечего!!!. и конечно удача нужна, а её не будет если не будешь двигаться в нужном направлении. мариинская тайга сотни кв километров и золото в ней рассыпное , а это значит на разной глубине.
aleks_k_72
Пользователь
Пользователь

ранг : 3751
Дата регистрации : 2014-10-20

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 10:11 pm

романтик пишет:
aleks_k_72 пишет:
О я вчера по снегу находился! Открытие охоты! Но на предали))) Кто-то слил инфу зайцам и они все попрятались. Обошлись косачом((( lol!

только что товарищ уговорил сгонять завтра на старую кедровку.деревушка с 1760 года! мож чего накопаю
ВО СКОЛЬКО ПОЕДЕТЕ? Мне к двум на работу, так бы сгонял.
ямбург
Ветеран
Ветеран
ямбург

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 10:16 pm

Нашими клюшками россыпь не найдешь если только заначку тех времен вот это реально, есть место старое урочище Воробьевка от Глухаринки в права там находили в кожаных мешочках в погребных ямах .Это было давно когда дома разбирали да и проехать туда сложно любопытных много Very Happy .
ямбург
Ветеран
Ветеран
ямбург

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 10:20 pm

Интересно это где такая деревушка 1760 года ?
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 10:31 pm

ямбург пишет:
Интересно это где такая деревушка 1760 года ?  

старая кедровка. на реке кедровка что впадает в чесноковку. район боровушки,верхотомки, солнечного
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 10:35 pm

aleks_k_72 пишет:
романтик пишет:
aleks_k_72 пишет:
О я вчера по снегу находился! Открытие охоты! Но на предали))) Кто-то слил инфу зайцам и они все попрятались. Обошлись косачом((( lol!

только что товарищ уговорил сгонять завтра на старую кедровку.деревушка с 1760 года! мож чего накопаю

в 11 будем там, нас довезут и выбросят, а после заберут. гарантий ноль что найдём что то. были несколько раз и кроме 20 коп 1860(серебренных) нифига! вот это меня и заело! как так? деревушка вообще кулацкая была(пять мельниц), а находки вшивые. непойму,,
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 10:44 pm

ямбург пишет:
Нашими клюшками россыпь не найдешь если только заначку тех времен  вот это реально, есть место старое урочище Воробьевка  от Глухаринки в права  там находили в кожаных мешочках  в погребных ямах .Это было давно когда дома разбирали  да и проехать туда сложно любопытных много Very Happy .

ошибаешься, возьми дробинку три-пять грамм и проверь свой прибор. влёгкую возмёт! а разницы нет прибору какой металл ловить. просто по золоту накопаешь чернины дофига, а это конечно напрягает!!! и ышо как. я был вниз по кельбесу от глухаринки(моста), минерал выцепил(гаретом 250) раздолбал промыл и нифига путнего не вышло. мелкота вшивая(знаковое)
ямбург
Ветеран
Ветеран
ямбург

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 10:49 pm

Про старую деревушку ; у меня сейчас книга " В округе Барзаской Тайги " там написано дата заселения этих мест -1860 первые Very Happy .
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 11:03 pm

ямбург пишет:
Про старую деревушку ; у меня сейчас книга " В округе Барзаской Тайги " там написано дата заселения этих мест -1860  первые Very Happy .

я детство провёл на барзасе(родился в берёзовском, курганка).тай на барзасе много, в районе между бердовкой и рудниковкой был стан партизан(где то на болотах) и кстати я в детстве на верхнем барзасе на перекате находил древнюю монгольскую или китайскую монету.там же и потерял
ямбург
Ветеран
Ветеран
ямбург

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 11:05 pm

Во ты еще и земляк rendeer .
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Ноя 02, 2014 11:09 pm

ямбург пишет:
Во  ты еще и земляк rendeer .

мы все земляки(сибирь наша родина!) и мы её всю перекопаем!!! гы,,,
aleks_k_72
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 03, 2014 4:47 pm

Сергей Федорыч, отпишись как на коп сгоняли.
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Ноя 03, 2014 8:54 pm

aleks_k_72 пишет:

трава не полегла толком,но взял три монеты серебрянных(два двацарика и пятнашку) и двушку 1817. может в пятницу рвану добивать,тепло ожилается
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2014 9:37 pm

aleks_k_72 пишет:
романтик пишет:
aleks_k_72 пишет:

привет aleks, а ты случаем не на мопеде гоняешь на поиски?
qweit
Пользователь
Пользователь
qweit

ранг : 4732
Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2014 9:49 pm

Ага под него мопед еше не изобрели Very Happy ОН БОЛЬШОЙ Shocked и машина у него БОЛЬШАЯ cheers
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeСр Ноя 05, 2014 10:07 pm

qweit пишет:
Ага под него мопед еше не изобрели Very Happy ОН БОЛЬШОЙ Shocked и машина у него БОЛЬШАЯ cheers

жаль, на мопеде новые места удобно разведовать
aleks_k_72
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 10:38 am

Страдаю завистью к тем кто может на мопеде)))
По мои, теперь уже 123 кг, нужен мопед, по цене которого можно "Приору" купить)))
А своего Тиранозавра за зиму буду готовить к более серьезным "говнам". Лебедку поставлю и пороги под "Хай-джек" переварю.
aleks_k_72
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 10:44 am

Как то так.
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 3:52 pm

aleks_k_72 пишет:
Как то так.

понятно,и какие конкретные планы по поиску на весну?
aleks_k_72
Пользователь
Пользователь

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 4:53 pm

Хочу пару деревень заброшенных проверить в Ленинск-Кузнецком районе
Sedof
Постоялец
Постоялец
Sedof

ранг : 4699
Дата регистрации : 2012-05-07

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 6:29 pm

романтик пишет:
aleks_k_72 пишет:

трава не полегла толком,но взял три монеты серебрянных(два двацарика и пятнашку) и двушку 1817. может в пятницу рвану добивать,тепло ожилается

Приветствую вас, а серебро каких годов?
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 7:34 pm

Sedof пишет:
романтик пишет:
aleks_k_72 пишет:

Приветствую вас, а серебро каких годов?

две николая 2 и одна александра 2.завтра поеду добивать (пройдусь в георежиме)
астрагал
Старожил
Старожил

ранг : 4876
Дата регистрации : 2013-01-13

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 9:19 pm

aleks_k_72 пишет:
я завтра на одной копать буду....если не секрет,какие?старые деревни давно охаживают,а самыми богатыми на находки являются маленькие деревеньки первой половины двадцатого века,исчезнувшие до или после войны,только почти все находки можно собрать за пару выездов,а если там ничего нет,то значит место уже выбито....года три назад я за один весенний день нашёл три таких... чтобы так удачно находить,карты не обязательны,куда полезней хорошие сапоги и легкий велосипед!
романтик
Ветеран
Ветеран

СообщениеТема: Re: Привет Кузбасс.   Привет Кузбасс. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 06, 2014 9:25 pm

астрагал пишет:
aleks_k_72 пишет:
я завтра на одной копать буду....если не секрет,какие?старые деревни давно охаживают,а самыми богатыми на находки являются маленькие деревеньки первой половины двадцатого века,исчезнувшие до или после войны,только почти все находки можно собрать за пару выездов,а если там ничего нет,то значит место уже выбито....года три назад я за один весенний день нашёл три таких... чтобы так удачно находить,карты не обязательны,куда полезней хорошие сапоги и легкий велосипед!

согласен! но сапоги и мопед! не велике далеко не уедешь.я на мопеде гоняю за яшкино. а находки бесконечны! (если договариваться с хозяевами огородов) жаль не все пускают.

Привет Кузбасс.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
СИБИРСКИЙ КЛАДОИСКАТЕЛЬ :: Форумы кладоискателей :: Региональные форумы кладоискателей :: Поисковики "Кузбасса"-
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения